Сообщение JohnyTech » 04 май 2016, 08:31
Всем привет, давненько не писал, т.к. с Зимы машинка не ездила, Вообщем Загужонили мне на первом цилиндре футорку под свечу, из кругляка бронзы токарь изготовил, рассверлил шире дырку , нарезал резьбу, на фиксаторе резьбы вкрутил, со стороны камеры сгорания расклепал, потом какойто хренью раздавил её (как бы впресовал) ......кароче намертво. Поменял Цепь ГРМ (пр-ва АЕ - за 400 грн нашел на аукро)поменял Башпак (ориг - б/у, но в гораздо лучшем состоянии, так же планка успокоителя, Натянул цепь маслонасоса путем установки 3х пркладок из паранита вырезанных ( цепь и не сильно натянута но и не тилипается ( До этого она билась об маслонасос), поменял лопнувшее коромысло выпускного клапана 1-го цилиндра (взял из разобранной 2-й головы)....всё собрал, завожу....а хера!!!
Подкрутил трамблер чуть пораньше ....пуск, Есть раббота..ЗАвелась!!!!!! ШУМИТ ГРЕМИТ еще хуже чем было раньше...и не гаснет лампочка давления масла (Перед тем как завести, я просто крутил двигло стартером....секунд тридцать, но не дождался пока погаснет).....Кароче заглушил, расстроился....Уже хотел скатить её нахрен со скалы (рядом с гаражом есть=))))))......но потом завел опять...поработала около 30-40 секунд, и О ЧУДО! Лампочка погасла и вместе с ней исчез шум ....Движок шуршит...(немного слышно цокотение клапанов...регулировка будет попозже когда повторно голову обожму).....ну вообщем как=то так...
З.Ы. Начитавшись и насмотревшись инфы про м10 двиг......свапы и замены отменяются, нужо доездить до весны 2017 и будет капиталка, пока коплю деньги, глядишь к тому времени жить станет лучше, доллар упадет или метеорит упадет, не знаю даже что вероятней=))))))))
--- System Administrator Krivoi Rog 096-091-33-91 ---